麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
學院與喬氏臺球運動推廣有限公司舉行共建賽事制作中心暨技術協同創新中心簽約揭牌儀式
作者:康永斌 文章來源:   點擊數: 更新時間:2019年02月27日
2月27日上午,學院與喬氏臺球運動推廣有限公司舉行共建賽事制作中心暨技術協同創新中心簽約揭牌儀式在弘業樓102賽事制作中心舉行,喬氏臺球集團董事長喬冰、喬氏臺球運動推廣有限公司總經理孫濤、喬氏臺球運動推廣有限公司技術總監張斌、學院院長丁國聲、副院長張玉強、傳媒系書記高峰、主任王寶昌、副主任賁春明、廣播影視節目制作專業群帶頭人康永斌參加了簽約儀式。

丁國聲院長、張玉強副院長、喬冰董事長、孫濤總經理共同為河北對外經貿職業學院—喬氏臺球賽事制作中心、賽事制作技術協同創新中心揭牌。
簽約儀式由傳媒系高峰書記主持,孫濤總經理介紹了喬氏臺球運動推廣公司在賽事制作推廣方面的情況,王寶昌主任具體介紹了校企雙方在專業共建、人才培養方面多年合作的情況。賁春明副主任向喬氏臺球運動推廣有限公司技術總監張斌頒發了校外企業導師聘書。
丁院長在總結講話中希望在舒適的賽場環境中校企合作的內容意義更具國際范,孕育培養出更多優秀的直播項目的參與人員,祝愿兩家在牽手合作道路上,越走越寬,越走越遠。(撰稿/康永斌 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院與喬氏臺球運動推 02.27
·旅游系與英倫國際馬術 02.27
·北戴河區委副書記、區 02.25
·學院黨委班子召開20 02.01
·學院與中國教師教育網 02.01
·學院開展“一對一”結 01.17
·學院召開“回望職教改 01.11