麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
學院駐村工作隊組織開學慰問活動
作者:姜彪 文章來源:駐村扶貧工作隊  點擊數: 更新時間:2019年03月01日
3月1日是三星口鄉東轉城號村小學開學之日,學院駐村工作隊來到村小學進行慰問,為孩子們送去了毛衣、短袖等衣服,與孩子們共度開學第一天。駐村工作隊員詳細詢問了小學的辦學條件,并現場查看了小學食堂、新建操場、飲水設施、取暖設施等。祝愿孩子們開學快樂、幸福成長,將來學有所成,報效祖國、建設家鄉。

學院駐村工作隊一直將教育扶貧作為工作重點,利用各種機會宣傳教育扶貧,努力改善村小學的教學環境,收到了良好的成效。2018年為村小學新建了操場和飲水設置,購置了圖書,定做了校服,舉辦了書法、美術專題講座,爭取到4次社會愛心捐助。2019年春節,第一書記池會軍利用走親戚拜年之機,向親友廣泛宣傳教育扶貧政策,介紹村小學基本情況,撫寧區服裝經銷商王紅玉女士了解到村里情況后,第一時間捐贈兒童衣服近100件,除發放給村小學學生外,還會捐贈給村里部分幼兒園學生。(撰稿/姜彪編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院駐村工作隊組織開 03.01
·后勤管理處召開201 03.01
·學院召開新學期中層干 02.28
·學院與喬氏臺球運動推 02.27
·旅游系與英倫國際馬術 02.27
·北戴河區委副書記、區 02.25
·學院黨委班子召開20 02.01