麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
學院召開立德樹人工作研討會
作者:史露露 文章來源:組宣統部  點擊數: 更新時間:2019年03月02日

31日,學院立德樹人工作研討會在1137會議室召開。院長丁國聲出席會議,黨委副書記陳光輝主持會議,相關部門負責同志參加研討。

 

黨委副書記陳光輝要求全院教職員工提高政治站位,堅持把立德樹人作為學院教育工作的根本任務,并提出未來的工作方向及工作要求。他強調,一是聚焦根本任務,強化領導組織和統籌保障;二是突出育人主渠道,提升德育工作水平;三是把握時代主題,加強和改進思想政治工作;四是堅守意識形態陣地,抓緊抓實學院政治安全工作;五是優化人才培養體系,著力提升學生綜合素養;六是實施理想信念教育工程、師德建設工程等八大主題工程,狠抓工作落實,奮力開創學院立德樹人工作新局面。

與會部門,職研中心、團委、體育部、基礎部、教務處、組宣統部、人力資源處、學生處、黨政辦公室負責同志先后發言,熱烈研討,群策群力,獻計獻策。

院長丁國聲總結講話。他指出,立德樹人工作要堅持問題導向,增強責任感和緊迫感。要從學院歷史中、典型案例中、特色活動中、學生培養中、隊伍建設中挖掘寶貴經驗、優秀做法,總結、提升、推廣,從而增強工作針對性、實效性,推動學院立德樹人工作取得新成績、再上新臺階。(撰稿/史露露 編輯/韓彤 審核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開立德樹人工作 03.02
·學院駐村工作隊組織開 03.01
·后勤管理處召開201 03.01
·學院召開新學期中層干 02.28
·學院與喬氏臺球運動推 02.27
·旅游系與英倫國際馬術 02.27
·北戴河區委副書記、區 02.25