麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
學院成功舉辦首屆“喬氏”杯中國大學生臺球聯賽
作者:史露露 文章來源:組宣統部  點擊數: 更新時間:2019年11月24日
11月23日-24日, 2019-2020賽季“喬氏”杯中國大學生臺球聯賽(河北秦皇島站)在學院成功舉辦。本次賽事由學院承辦,康湃思(北京)體育管理有限公司協辦,秦皇島喬氏臺球運動推廣有限公司執行運營。來自清華大學、哈爾濱工業大學等全國40所高校的156名師生參加競賽。 

 
    教育部學生體育協會聯合秘書處副秘書長、中國大學生體育協會副主席申震、秦皇島市體育局局長李彪、秦皇島市教育局副調研員孟凡功、秦皇島市體育局副局長周永鑫、秦皇島喬氏臺球運動推廣有限公司董事長喬冰及學院領導班子成員谷云華、陳光輝、張玉強和相關部門負責人出席了開幕式。 

                                  學院黨委書記谷云華致歡迎詞
   學院黨委書記谷云華致歡迎詞。他代表學院熱烈歡迎來自全國各地高校的老師和同學們。并表示,賽事期間,學院將竭誠為所有參賽人員提供優越的環境,優質的服務。

                                申震副主席宣布比賽開幕
教育部學生體育協會聯合秘書處副秘書長、中國大學生體育協會副主席申震宣布比賽開幕。

 

經過兩天的激烈角逐,來自遼寧財貿學院的吳迪榮獲甲組男子個人賽冠軍;來自天津輕工職業技術學院的張勁榮獲乙組男子個人賽冠軍;來自哈爾濱工業大學的張競文榮獲甲組女子個人賽冠軍;來自東北石油大學秦皇島校區的左冬燕榮獲乙組女子個人賽冠軍;河北對外經貿職業學院、哈爾濱工業大學、天津體育學院等13支隊伍榮獲優秀團隊獎;果梅等11名教練員榮獲優秀教練員稱號。
中國大學生臺球聯賽是中國大學生體育協會主辦的國家級賽事,本次學院舉辦的首屆比賽對推動中國高校臺球發展具有里程碑意義。中國大學生臺球聯賽將連通全國3000余所高校,是全國規模最大的大學生臺球賽事平臺。同時,中國大學生臺球聯賽也是教育部大體協內唯一的高校臺球聯賽,是中國大學生臺球運動競賽和榮譽的最高平臺。
本次賽事通過企鵝體育、虎牙直播、抖音、快手等直播渠道進行視頻直播,新華網、騰訊體育、網易體育、今日頭條、秦皇島電視臺、秦皇島日報等多家媒體對賽事進行了圖文報道。(撰稿/史露露  編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院領導參觀經濟管理 11.25
·學院成功舉辦首屆“喬 11.24
·河北省委任命谷云華同 11.22
·市委“不忘初心、牢記 11.21
·學院學生在第四屆OC 11.20
·河北省國際商貿職業教 11.19
·學院榮獲首屆全國大學 11.19