麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
學院領導參觀經濟管理系“我和我的祖國”光陰故事展
作者:張萌 文章來源:經濟管理系  點擊數: 更新時間:2019年11月25日
11月21日下午,學院副書記陳光輝、副院長王慧參觀經濟管理系“我和我的祖國”光陰故事展。組織宣傳統戰部部長秦安、學生處副處長胡一喬、經管系黨總支書記張雙燕、系主任王丹陪同參加。

參觀過程中,學院領導認真了解活動的組織、開展過程,觀看了各展區的布置,認真聽取講解員解說。陳光輝書記與王慧院長對這次活動充分肯定,表揚了這種全員參與的愛國主義教育活動,所有展區的主題設計都很好地體現了祖國的發展與強大,體現了中國文化的底蘊與內涵。與此同時,院領導還提出了寶貴的意見,每一個主題可以進行內涵的再提升和形式的再創造,讓本次活動可以影響更多人,受益更長久。
本次展覽是“不忘初心,牢記使命”主題教育系列活動之一,由經濟管理系第一黨支部主辦,旨在增強學生愛國主義的儀式感、參與感和現代感,引導師生共話祖國美好生活。(撰稿/張萌 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院領導參觀經濟管理 11.25
·學院成功舉辦首屆“喬 11.24
·河北省委任命谷云華同 11.22
·市委“不忘初心、牢記 11.21
·學院學生在第四屆OC 11.20
·河北省國際商貿職業教 11.19
·學院榮獲首屆全國大學 11.19