麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
學院成功舉辦2019年秦皇島市幼兒教師職業技能大賽
作者:韓彤 文章來源:組宣統部  點擊數: 更新時間:2019年11月30日
11月30—12月1日,2019年秦皇島市幼兒教師職業技能大賽在學院成功舉辦。本次大賽由秦皇島市教育局主辦,秦皇島市學前教育職教集團、學院共同承辦。來自全市43家幼兒園、4所中等職業院校、1所高等職業院校的81名選手參加競賽。

秦皇島市教育局副調研員孟凡功、秦皇島中等專業學校校長王福山、秦皇島市教育局職教科科長金輝、學院副院長張玉強及相關部門負責人出席了開幕式。學院教務處副處長周雪峰主持開幕式。
學院副院長張玉強致歡迎詞。他首先代表學院熱烈歡迎所有競賽選手,隨后簡要介紹了學院的發展歷史及辦學情況,并表示學院將為大賽提供優良的競賽場地和優質的賽事服務。
秦皇島市教育局副調研員孟凡功致辭。他指出,本次大賽是對我市幼兒教師基本素質的一次大檢閱,對于加強我市幼兒教師隊伍建設,全面提高幼兒教師的綜合素質,保證我市學前教育的質量具有重要意義。他希望所有參賽選手以賽促學、以賽促教,加強教學技能,提高教學質量。
開幕式后,所有參賽選手將在5個項目開展激烈角逐。

本次大賽分為幼兒教師組、中專組、高職組來完成比賽。經過認真評選,馬姍姍等4人榮獲幼兒教師組一等獎,奚望等7人獲得幼兒教師組二等獎,張偉鋮等11人獲幼兒教師組三等獎。王佳瑩等3人榮獲中專組一等獎,黃露等6人獲得中專組二等獎,孫夢晗等9人獲中專組三等獎。孫超同學最終獲得高職組一等獎,張怡、于佳楠榮獲高職組二等獎,孟雨鑫等4人獲高職組三等獎。
本次比賽全面考查選手的專業理論知識、教學活動設計與說課、教師基本功、應變能力等幼兒教師職業素養,達到展示我市幼兒教師技能、交流借鑒、共同提高的效果。(撰稿/韓彤 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院成功舉辦2019 11.30
·學院代表隊榮獲第九屆 11.27
·學院代表隊參加秦皇島 11.26
·學院榮登2018年高 11.26
·學院領導參觀經濟管理 11.25
·學院成功舉辦首屆“喬 11.24
·河北省委任命谷云華同 11.22