麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
關于組織推薦首批省級職業教育教師教學創新團隊的通知
作者:張麗莉 文章來源:教務處  點擊數: 更新時間:2019年12月02日
各系部:
為貫徹落實《河北省職業院校教師教學創新隊建設方案》(見附件1,近日河北省教育廳印發了《河北省教育廳關于遴選首批省級職業教育教師教學創新團隊的通知》(冀教職成函〔2019〕47號,以下簡稱《通知》,見附件2),2019年面向全省高職高專院校工業機器人應用與維護等15個重點產業領域和民生緊缺領域專業,遴選20個團隊建設立項單位。為做好我院申報遴選工作,現就有關事宜通知如下:
一、申報范圍
根據《通知》要求,首批申報專業為工業機器人應用與維護等15個重點產業領域和民生緊缺領域專業見附件3
二、申報條件
申報團隊須符合《河北省職業院校教師教學創新團隊建設方案》所列的立項條件,同時申報學校及專業(團隊)須至少滿足《通知》所列9項成果中的4項。
三、工作程序
(一)部門申報。符合條件的部門自愿申報個部門限報1個團隊申報部門按要求填寫《河北省職業教育教師教學創新團隊申報書》(附件3),須參照評審標準(附件4的順序整理證材料申報書、佐證材料、建設方案紙質版和電子版各一份,連同《河北省職業教育教師教學創新團隊匯總表》(附件512612:00前報送至教務處教學建設科([email protected]逾期不予受理。
(二)遴選推薦。學院將依據河北省教育廳公布的遴選條件,本著公開、公平、公正的原則,擇優進行推薦。
四、聯系人和聯系方式
教務處教學建設科張麗莉,聯系電話:5926140
件:
1.河北省職業院校教師教學創新團隊建設方案
2.河北省教育廳關于遴選首批省級職業教育教師教學創新團隊的通知
3.河北省職業教育教師教學創新團隊申報書
4.河北省職業教育教學創新團隊評審標準
5.河北省職業教育教師教學創新團隊匯總表
 
(附件材料見OA辦公管理系統教務處教學建設科“關于組織推薦首批省級職業教育教師教學創新團隊的通知”。)
                                教務處
                              2019年1130
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院成功舉辦2019 11.30
·學院代表隊榮獲第九屆 11.27
·學院代表隊參加秦皇島 11.26
·學院榮登2018年高 11.26
·學院領導參觀經濟管理 11.25
·學院成功舉辦首屆“喬 11.24
·河北省委任命谷云華同 11.22