麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
關于開展2019年度人才培養狀態數據平臺診改的通知
作者:劉國磊 文章來源:職業教育研究中心  點擊數: 更新時間:2019年12月03日
各部門:
2019年度人才培養狀態數據平臺填報工作已完成,根據相關工作安排,學院將開展數據平臺診斷與改進工作,現將下一步工作安排如下。
1.各部門認真分析平臺數據,找出自身優勢與不足。
2.對照歷史數據,做好數據的診斷與改進工作。
3.在匯總與分析數據的基礎上,本著實事求是的原則撰寫職能部門數據分析報告、系部質量年度報告,同時每系至少撰寫一個企業年報(請以單個企業為單位,站在企業角度進行描述),于12月13日前交至職研中心。(按照教育部通知要求每個系部必須提供2個或以上案例,要求圖文并茂,精煉概括,字數不超過500字。
4.學院擬于12月召開數據分析(質量年報)報告會,屆時將請各部門主要負責人進行匯報。
具體要求:各部門可以根據學院歷年的數據比較進行分析,同時對比省中位數、同類院校或骨干示范校中位數進行分析,運用圖表的形式,總結學院或部門的具體做法、存在的問題,并提出改進方案。
數據分析報告部門分工、系部報告模板與學院歷年數值、省中位數、骨干示范校中位數等數據詳見附件。
相關資料見0A——職研中心——2019數據平臺——2019數據平臺診改。
 
                                              診改辦
                                            2019年12月3日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院學工辦主任、輔導 12.03
·學院成功舉辦2019 11.30
·學院代表隊榮獲第九屆 11.27
·學院代表隊參加秦皇島 11.26
·學院榮登2018年高 11.26
·學院領導參觀經濟管理 11.25
·學院成功舉辦首屆“喬 11.24