麻将赢红包提现|微信发红包打麻将是真的吗
經濟管理系第一黨支部開展“我為人民服務,助力無煙校園”活動
作者:張萌 文章來源:經濟管理系  點擊數: 更新時間:2019年12月03日
12月2日上午,經濟管理系第一黨支部開展“我為人民服務,助力無煙校園”活動,第一黨支部書記張萌帶領27名重點培養對象參加了本次活動。

經濟管理系第一黨支部為了貫徹落實學院控煙工作,為廣大師生營造文明、健康、和諧的工作學習環境,實現創建“無煙校園,和諧外院”的目標,特開展了此次活動。張萌老師帶領27名培養對象分四組在校園內分區域撿煙頭,將草堆里,垃圾桶下,衛生死角處等較隱蔽地帶的煙頭挑揀出來,并用撿到的煙頭拼成“我為人民服務”六個大字,為凈化校園出了一份力。
這是一次深刻的黨課,教育學生熱心公益,為人民做服務;這是一次很好的宣傳,讓學生遠離香煙的侵害、不隨地丟垃圾。27名同學通過參加此次活動,身體力行,為創建文明和諧校園出了一份力,并紛紛表示,要將“為人民服務”烙印在自己今后的行動中。(撰稿/張萌 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院學工辦主任、輔導 12.03
·學院成功舉辦2019 11.30
·學院代表隊榮獲第九屆 11.27
·學院代表隊參加秦皇島 11.26
·學院榮登2018年高 11.26
·學院領導參觀經濟管理 11.25
·學院成功舉辦首屆“喬 11.24